Tutorial Pando

Descargar Pando

Tutorial Pando en español

¿Qué es Pando?

Pando es un P2P gratuíto que hace fácil y entretenido descargar y compartir archivos. ¿Necesitas enviar por email, publicar en Webs o enviar por IM vídeos o carpetas que la gente pueda descargar?
Conoce Pando

Download & Share, BIG

Descarga

Screenshot of receiving files

• Acelera y gestiona descargas de archivos enormes
  • Con los pequeños archivos .pando nunca colapsaras tu cuenta de correo
  • Olvídate de los limites de archivos adjuntos en los emails

Comparte

Screenshot of sharing files
  • Publica vídeos, fotos y audio que la gente pueda descargar de las webs
  • Envía por email archivos de hasta 1 Gb
  • Usa tu propia cuenta de email; en pando no necesitas ni registrarte!
  • Conocerás si tus archivos han sido descargados, y cuántas veces
  • No necesitas tener el ordenador encendido para que la gente se los descargue
  • No comprimimos los archivos ni necesitarás FTP
  • Envía los enlaces de descarga de archivos y carpetas directamente a tus amigos

100% Limpio. Sin spyware, ni virus.

Fuente: Este es un copy & paste de http://www.es-pando.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s